Ordner, die man geteilt hat, darf man anscheinend nicht umbenennen, weil sonst die Synchronisierung sich verknotet.
Der von einer anderen Person geteilte Ordner heisst dann „Vorname Name – Ordner“.
Ordner, die man geteilt hat, darf man anscheinend nicht umbenennen, weil sonst die Synchronisierung sich verknotet.
Der von einer anderen Person geteilte Ordner heisst dann „Vorname Name – Ordner“.